Нормальное Имя

Хенк Владимиров
НесказАнно повезло
Жизни трудностям назло,
Если выпало носить
Даме  - имя ВАПРОЛД СМИТЬ.
Пусть звучит оно и Дурой,
Но, зато с клавиатурой,
Без сомнений ясно всем -
При наборе нет проблем!
Да к тому-ж, если она
QWERTY ЦУКЕНГ-а жена,
В фирме ASD трудиться
Это точно пригодиться!
Только главное потом,
В MNB под колпаком
Случаем не оказаться.
Знать полезно нашей Цаце -
Кто туда попал уже,
Сильно пострадала ЖЭ!