Распутица любовь

Вера Мамедова
Бусинки стеклянные промозглого дождя,
Ягодки румяные рябинки у плетня
Встречаются-милуются под свист стальных ветров,
Осенняя распутица, распутница любовь!
Пропало красно солнышко, скрипит седой плетень,
До самого до донышка запомню этот день.
Капели хороводами тропинки перевьют,
Прощай девчонка гордая, что Осенью зовут...