И ты поймешь, как был неправ

Шеховец Валентина
Это стихотворение было написано приличное время назад,
но я не хотела его публиковать. считая, что момент не наступил...
Но неожиданно прочитала у Татьяны Шуваловой "А ты меня и не любил..."
ответила ей этим стихом. Прочтите и вы поймете, как они созвучны...

Теряем много, уходя
В любовь другую...
Тоскуем, плачем, не найдя
Искру благую!

Приходит час и тот момент,
Который дОнял -
Был твоей жизни комплимент,
Но ты не понял!

Ты думал - все в твоих руках!
Теперь - надежно!!!
Не подсказал,что ты неправ,
Твой Ангел Божий...

Все потому, что Ангел знал-
Ты не услышишь!
Что погружён в другой астрал
Весь прежний - вышел...

Еще он знал - наступит час,
Когда прозренья
Тебя настигнет тихий глас,
Как наважденье..

И вдруг ты понял, что неправ
В печали тихой...
Что ты ушел, любовь поправ,
В свое же лихо...