Как поцелуй в подъезде сладок...

Пётр Сапунов
Как поцелуй в подъезде сладок!
Заманчив, НЕЖЕН и удал!
Впервые средь шуршащих складок
Твой стройный стан я увидал!

Себе открыл БЕЗДОННЫЙ омут
Глаз жгуче- синих и погиб!
О,как дверные петли стонут,
Сломав бровей крутой изгиб!

А сердце бешено заходит
От неуёмности моей,
Но кто-то посторонний входит,-
Бежим отсюда поскорей!

Для всех с тобой мы не знакомы.
Ещё тепло моим губам.
За Животворную истому
Я Душу Дьяволу продам!

Взойду, ликуя на Голгофу!
И на прощанье палачу
Прочту моих Желаний строфы
И тем за Радость заплачу!!!