Придумала сама...

Солнца Дитя
Я все придумала сама.
Любовь и муки.
И твои воспоминанья.
Жила мечтами и себе лгала,
О чувствах неземных,
которые за гранью.
Потом, очнулась…
Было больно.
На память в сердце новый шрам.
Былого не вернуть.
Забыть.
Довольно.
И маску на лицо,
и в образе неотразимый шарм.
Ты не узнаешь о тех днях,
Когда забыть тебя пыталась.
Носилась с болью, будто на сносях,
Все о тебе …
Какая жалость!..
И, слава Богу, что прошло!
Пусть через боль, зато навеки.
Виновен ты? Да, нет …
Не то.
Будь счастлив!
Но, не будь беспечен.

12.09.2016