Рамзан Кадыров - мой герой

Михаил Палубнев
Глава Республики Чеченской,
Рамзан Кадыров - мой герой,
Он патриот страны Российской,
С открытой, честною душой.

Таких, как он, нет больше в свете,
Земля рожает раз в сто лет,
Неукратим, как вольный ветер,
Где прикоснется - ряд побед.

Отважный, мужественный воин,
Бесстрашный сын Кавказских гор,
Герой России - удостоен,
За ратный подвиг пред Страной.

Сумел железною рукою,
Бандитский задушить разбой,
Закрыл Республику собою,
В Чечне сегодня - мир, покой.

Я сибиряк, горжусь тобою,
И я в России не один,
Помечен ты метой святою,
Народом русским ты любим.

Хотелось, чтобы в Кремль - в Россию,
Привлек тебя наш президент,
Чтоб разогнал там всю скотину,
Чтоб наш народ увидел свет.

Глава Республики Чеченской,
Рамзан Кадыров - мой герой,
Он патриот страны Российской,
С открытой, честною душой.