Не свои идеалы

Грмагистр
Как легко превзойти не свои идеалы,
Он ведь хуже меня, я же лучше его,
Надо знать, кто лежит под его одеялом,
Моё лучше и это, бесспорно, важнее всего.

Как же трудно признаться в заниженной планке,
Осознать, что другой он другой и судить не тебе,
И себя рассмотрев - видишь? Тоже не ангел,
Посвятишь пару дней лишь с собою борьбе.