Взмахом крыла

Катерина Вострякова
Хочется в миг обернуться птицей
И взмахом крыла сменить направленье.
Нам миром взлететь и в даль устремиться,
Развеяв былое, не зная сомненья.

Забыв про вечный компромисс,
Свободным небом насладиться.
И лишь однажды падать вниз,
Чтобы назад не возвратиться.