Осень, не плачь

Ольга Волкова 51
За окном берёзки ветер клонит,
Мелкий дождь стекает по стеклу.
Заболело сердце ретивое,
Расставаясь с милым по утру.

Он прощался и в любви божился,
С искренней надеждою в глазах...
Что женатый- мне сказать решился.
Сколько боли было в тех словах!

Осень, милая! Не плачь, не надо.
Я согрета солнечным лучом.
Пусть ворованной была отрада,
Сожалеть не буду ни о чём!