Улыбнитесь!

Артур Сураков
Счастья не бывает слишком много,
Я ж так "необдуманно" делюсь,
Но не чувствую пока подлога,
Несчастливым стать я не боюсь.


Пусть приходят у кого Ненастье,
И печально стало на Душе,
Я свое нечаенное Счастье-
Поделить на всех готов уже.


А себе?! Оставлю лишь кусочек,
Главной новости Рожденья дня,
Остальное люди между строчек,
Улыбнитесь! Радость у меня!)


    23.05.2016    8-35