***

Наталья Лозинская
       * * *


Мы притяженьем связаны Земли,
из ниоткуда в никуда стремимся,
на повседневность быта тратим дни,
не можем бесконечный мир осмыслить.

Не верю я в бесцельность бытия,
хочу понять Создателя заветы,
не стала чтоб напрасной жизнь моя,
а слово ценным было, было светом.