Новобранец

Заноза Чугунная
Жизнь как выстрел револьвера
Каждый день глухой щелчок
Щелк- просыпаюсь – просыпаюсь
Не могу открыть я глаз
Здесь во сне я обнимаю
Руки тех кто там, а я вот здесь
Щелк- наступают  просыпайся
Поплыло все как в бреду
И бегу я по траншее
Защищать свою страну
Кровь и пот я отдаю
Такова моя уж плата
За свободу тех кто там
Чьии во снах целую руки …
Вот и все, погасли свечи
Разразилась канонада
Ну а может, может быть
Не останусь тут навечно
Может все таки прорвусь
Будь -что будет Я не знаю 
Знаю точно лишь одно
Что не сдамся не сломаюсь
И увижу отчий дом .