Солнце хрустальное

Окса Кова
Всё так внезапно изменилось
Как будто это мне приснилось
Огни мерцают ярким светом
Одни вдвоём мы на планете
 
Всё так реально-нереально
И я как будто бы под кайфом
Неон раскрасил вечер светом
Не сон, же трип, так что же это?
 
Что же, что же это?
Так мерцают светом
 
Звёзды хрустальные
Небо зеркальное
Мир стал совсем другой
Или что-то со мной?
 
Нет, не наркотики
Не психоделики
Просто моя любовь
Рядом сейчас со мной
 
Рассвет с тобой встречаем летом
И свет раскрасил всю планету
С тобой нас вместе накрывает
Волной, что в небо поднимает
 
Вот что такое с нами стало?
Вот то чего так не хватало
Вот всё о чём давно мечтаем
Вдвоём мы высоко взлетаем
 
Высоко взлетаем
Вместе и встречаем
 
Солнце хрустальное
Небо зеркальное
Мир стал совсем другой
Или что-то со мной?
 
Нет, не наркотики
Не психоделики
Просто моя любовь
Рядом сейчас со мной
 
(июнь 2016)