Я рад, что вместе мы, я рад - тект песни

Борис Прокопьев
***

Я рад, что вместе мы, я рад,
И что на карте есть Зеленоград,
И что не перевернуты страницы,
Где у друзей улыбчивые лица.

Где у друзей моих все хорошо,
И в безызвестность поезд не ушел.
И мне иных не надобно наград —
Вы рядом, я безмерно рад.

Зачем мне Елисейские поля,
Бродвей и на Плющихе тополя,
И в Вечном городе могучий Колизей,
Я одинок там без моих друзей.

Я рад, что вы со мной, я рад,
И что на карте есть Зеленоград,
И что мы при погоде при любой
Без компаса находим путь домой.