Часто нам былого не вернуть...

Лариса Терентьева -Ипатова
Часто нам былого не вернуть
и ошибкам выстилаем путь,
только вот печалится судьба,
объяснить ей этого нельзя.

Слишком поздно понимаем мы,
что случилось,время не вернет,
а оно торопится идет,
за собой.сжигая все мосты.

Нам уже не встретиться с тобой,
судьбы все расписаны у нас,
стала ты теперь чужой женой,
да и я женат на этот раз.

Можно я во сне к тебе приду,
поцелуи нежные даря,
можно я листочком прикоснусь
с ветром, в теплых буднях октября.

Может быть дождинкой по щеке,
это  я ,родная,вспоминай,
веточкой сирени,что в руке,
помнишь тот цветущий,сладкий май.

Хочешь я приду к тебе во сне
и звезду.что нравится отдам,
хочешь тебя песней разбужу,
той,что не доступна соловьям.

Через призму времени смотрю
и грустит,уставшая душа,
о той встрече помню я всегда,
и себе разлуку не прощу.

Дождь уныло в стекла моросит,
сигаретный дым столбом в окно,
а душа волнуется,не спит,
вспоминает то,что уж прошло.

Можно .я во сне к тебе приду,
расскажу,как я люблю тебя,
и в подарок снова подарю
золотые звезды октября.