Солнышка на небе нет

Яшар Борисов
Солнышка на небе нет,
Тучи небо всё закрыли.
Птички песни прекратили,
В гнёзда спрятались свои.
Приближаются дожди:
Грозы, ливни, холода…
Осень гонит лето со двора:
«Уходи! Сменить тебя пора!»