видеть глубже

Валерия Брукс
тонули в глубоких реках
глубоких и странных мыслей
в поиске смысла тайны
в поиске тайных смыслов

в поисках главных истин
смело копали глубже
где-то в нейтральных водах
на мили ушли от суши

ходили у самой грани
с открытой душой наружу
безумцы, что вдруг сумели
море увидеть в луже

но чем дальше, тем тропы уже
и доски мостов так шатки
разобранный мира пазл
суметь бы собрать обратно