Однажды, в вагоне метро

Никита Ще
Неожиданно я понял что влюбился.
Стоя в поезде, придавленный к окну.
Когда резко он остановился,
Завалив меня на женщину одну.

От неё разило черемшой и водкой,
Пот перебивался, запахом духов.
Спас меня её мужик с бородкой,
Оттолкнув и приголубив парой слов.

Я и так с утра не в настроении,
Рано встал и завтрак - кое-как.
Так ещё и это столкновение,
Будто головою о косяк.

Отойдя, глаза прикрыв руками,
Вспомнил то, что успокоило меня.
И сняло с больного сердца камень,
Утро вместе, где лишь ты да я.

Вспомнил я твою прекрасную улыбку,
Золото волос, струящихся до плеч.
Голос с хрипотцой напоминавший скрипку,
Музыку твою, что наполняет речь.

Снова в голове все пронеслось так ярко,
Первое знакомство, мимолетный шок.
За те две недели стало очень жарко,
Скорости летели, как белый порошок.

Неожиданно я понял что влюбился,
Приоткрыв глаза, увидел этот мир
Он внезапно подобрел и изменился,
Ты в его кольцо, добавила сапфир.