Мне бы хотелось тебе сниться иногда...

Наталья Гурьмова
Мне бы хотелось тебе сниться иногда,
Не в облике своем,а теплым светом...
И подсознательно суметь согреть тебя,
Чтобы во сне воспринимал меня,как Лето.

Мне бы хотелось,чтобы меня вспоминал,
Не образом,а мимолетным мгновением -
В памяти без следа меня растворял
Без натиска,без силы и давления...

Мне бы хотелось,но я не смогу -
Останусь в твоих мыслях птицей
И небом,как молитвами тебя уберегу,
Чтобы мечты твои смогли осуществиться.