Сердце Ваше нежное, сердце Ваше доброе

Анатолий Потаев
Ваше сердце нежное,
Где же Вы, Наташенька.
Где Вы только бродите,
Ваше сердце доброе.
Как без Вас тревожненько,
Душеньку тормошите.

Ваши взгляды томные,
Ваша страсть потухшая,
Где ж любови полное
Сердце непослушное?!

Где же глазки чёрные,
В них любовью кружится
Сердце моё раненое,
В мраморе потушится.

Ах, забрали душеньку,
Мне теперь повесится.
Сердце Ваше нежное,
Сердце Ваше доброе.