Радость пушистая

Инга Бахарева
Моё Облачко, радость пушистая!
Забери меня ночью с собой.
И дорогой, Небесною, быстрою,
Полетаем над спящей Землёй.

Я прильну к тебе, мой ненаглядный,
Тихо, в   bcgjdtlb  растворюсь.
Твою жизнь, - она невероятна,
Буду слушать, как песню про Русь.

В этой жизни, тебя нет дороже,
Пусть горит, тихим светом очаг.
Мы вернёмся и ночью погожей,
Всё уйдёт, то, что было не так.

Ц Я