Личность отражающаяся в узоре намерения

Вторая Реальность
Ты можешь обратиться за помощью в осуществлении свей цели
К личности отражающейся в узоре  твоего намерения
На основание того что - если есть какая либо цель,
Которая уже выполнена на уровне намерения,
То есть и личность которая эту цель выполнила.