14 сентября 2016 г

Людмила Шолохова
14 сентября НОВОЛЕТИЕ (1 -сентября Н. С.)
День с рассветом появился,               
Причастись с утра росой,            
День особенный явился,               
Так прекрасен чистотой !   

Новый Год - уходит Лето,      
В старь создали календарь,    
Мы забыли все об этом,         
Отчего то очень жаль.          

Новолетье  наступает,       
Этот день уже идёт,          
Православный мир встречает,   
Православный Новый Год !      

Пожелаю всем удачи,      
В наступающем году,      
Чтобы было в жизни лучше,    
Помолитесь Господу !