Эдемский сад

Наталья Бахтина
А он ведь уйдёт даже вслед не посмотрит,
И не испытает вины.
Зачем же в эдемском саду Преисподнем,
Вкусить мы от плода должны?

Уж если в разлуке ты дышишь на ладан,
То Бог и Господь сохрани.
А коль не вкусил кровь отравленных ягод,
Не знал боль великой любви


Посвящено В.Т.В.