Сереже и Оксане Леоновым

Ольга Алексеевна Володина
Ты для меня и друг и брат.
Твоя семья благословенна.
Пусть Бог воздаст вам во сто крат.
Наполнит  дом обильем хлеба.

Пусть  вас Господь всегда хранит.
Благословит свершать победы.
Иисус Христос надежный Щит.
Пусть мимо все проходят беды.

Твоя семья  богата всем:
Детьми   и щедростью  великой.
К чужому горю ты не «нем».
Ваш дом для всех людей  открытый.

Хватает  пищи на столе.
И для голодных и «разбитых».
Ночлег найдется и вдове,
И тем , кто в мире « позабытый».

Оксане , да  воздаст Господь.
Вся жизнь ее  - служенье детям.
В приюте « сердце» день и ночь.
Пусть на молитвы Бог ответит.

Пусть Небо вас благословит.
Служите Господу с весельем.
И на путях Своих хранит.
Духовных сил вам и терпенья.