Летняя зарисовка

Владимир Свириденко
Солнце закатное в сад заглянуло,
Россыпи вишен в рубин окунуло.

Утром они умылись росою,
Полные горсти нарвем с тобою.

Руки и губы в алой крови,
- Свет отразился вечерней зари.