По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 20 стих 17
"Сладок для человека хлеб,приобретённый неправдою;но после рот его наполнится дресвою".


Кто на чужое,руки простирает,
Кто совесть,заглушить свою стремится.
Тех поимённо,наш Спаситель знает,
Хотя они,желают утаиться...


дресва - камни или щебень