Когда прозрачно, чисто небо

Еремина Ирина
Когда прозрачно, чисто небо,
То, посреди святых простор,
Я вижу лестницу к Вселенной,
Что завораживает взор.
Ее духовные ступени
Сверкают нежной белизной...
И кто-то Высший, Вдохновенный
Свой диалог ведет со мной.