Чай

Татьяна Коноплева
Завари мне по крепче чая
Где бы не были наши чашки.
Но горячего и до края,
Что б по коже ползли мурашки.
Небо снова дымит серым,
Значит наши маршруты сбились.
Я с тобой где бы ты не был
И мы с этим уже смирились.
В этот холод и слякоть эту
Я тебе прошепчу на ушко:
"Мне не нужно дарить планету,
Только чая большую кружку",
Что б хоть как то забыть о небе
И о сере осенних будней
Будь со мной где бы ты не был.
Будь напористей, безрассуднее.
И нет места быть катастрофе.
Просто ты непременно знай-
Обещаю не пить кофе
Если ты мне заваришь чай.