Стоит девчонка

Татьяна Крылова 3
Стоит девчонка у  причала.
Стоит и смотрит молча вдаль-
Вот если б все  начать   сначала,
Прогнать разлуку   и печаль.
Стоит   и молча  смотрит в море.
Слезинки  катятся   в волну-
Пусть уплывает   с ними  горе
И радость  ждет  на берегу.
Припев
Про жизнь ей   море   расскажи.
И пусть  растают миражи
Про счастье   тихо песню спой.
Пусть будет лвсковым  прибой.

Девчонке  той   всего семнадцать.
Была  любовь  и с  ней   мечты.
С  любимым   ей  пришлось расстаться.
Стоять   теперь ей     у   черты.
Стоит  девчонка  у  причала.
А море   тихо шепчет ей-
Не плачь,начни ты  все сначала.
Счастливой  быть  судьбе   твоей.