Я любовь подарю не земную

Валерий Личутин
Я любовь подарю не земную.
Этой ночью ты будешь кричать.
Твоё тело я так околдую,
Что не сможешь секунду смолчать.
...
Что тела, наши души сплетутся,
А твой взгляд будет мне говорить.
Ты не сможешь от счастья очнуться.
И не в силах меня уморить. ... В.Л.

      май 2014г.