зайка

Крабат Или Обновление Мира
Всё равно его люблю я
И его я не забуду
Прибежала вся в слезах
Заяц
Лапка оторвалась
Чудо – вся она в слезах…
Починил я зайке лапу
Дал совочек и ведёрко
Зайку я пока не дал…
Почему - спросила дочка?
Отдохнёт, тогда отдам
Согласилась
Слёзы вытер все платочком
Всё иди, играй песочком
Дочке строго я сказал…!

©дон румата 14 09 16 утро 11 36