ночь - это страшное время...

Николай Иванов Росич
Ночь -
это страшное время.
Маюсь
и всё задыхаюсь.
Толи вины
гнетёт бремя?
Но
в прожитом не каюсь.

Астма, одышка-
глупо.
То, что для всех
так просто.
Давит и давит мука,
как океан
душит остров.

Катят
приливом волны.
вот ещё шаг-
и сломлен.
Вдох бы один,
но полный.
Душит,
а мир безмолвен.