иная кволь

Валерий Карев
не в
доль боло
та а по речке
я брёл инакою
зимой \ на бере
гу (толпясь) бо
лельщики \ сле
дили пристал
ьно за мной
все - без к
рючков
доще
че
к
пле
чи-ки
лишь бы
ли в нерве
нных руках
они кричали
мне: полегче
знать их стр
ашил возмо
жный крах
уж вы (со
рвутся к
олЬ) по
лечите