Одиночество

Анюта 27
  Мы живем с тобой вдвоем
  Я и Одиночество.
  Мы с тобой давно живем,
  А мне замуж хочется.

  На работу я иду -
  Оно за мною по пятам.
  Я на кухню чай попить,
  А оно давно уж там.

  На диване отдыхаю.
  Фильм по телеку смотрю.
  А оно со мною рядом...
  Как мне от него уйти.

  Ну зачем тебе нужна я?
  Скучно мне с тобою жить.
  Уходи, прошу тебя я...
  Не хочу с тобой дружить.

  Вот прилип, вот привязался
  Нету жизни от тебя.
  Ну хоть кто бы догадался
  Навсегда прогнать тебя!