Долгая дорога жизни

Нина Ивановна Яновская
Какая в жизни долгая дорога,
И как мне смочь ее пройти.
На сердце у меня всегда тревога
И как судьбу свою найти.

И почему ко мне судьба не справедлива,
Своею добротой я многим помогаю.
И почему не стану я счастливой?
Умна и хороша собой – я это знаю.

Кто долго ждет, всегда дождется
Господь поможет мне в судьбе.
Порядочность и благородство
Пусть все достанется и мне.

Я подожду, любовь придет
Счастливой стану навсегда
И в ЗАГС меня он поведет,
А там скажу заветное я «да».

И долго проживем мы вместе
До старости любя друг друга.
И радовать нас будут наши дети
Мы будем счастливы, супруги.