Я когда то тебя любила

Раиса Кобышева
Я когда то тебя любила.
А теперь,уходи навсегда,
не звони,не встречай на дороге
и меня не тревожь никогда.

Было время,тебя я любила.
Ты был холоден,ты не любил
и при первой возможности,сразу,
ты так пошло мне изменил.

Я простила когда то измену,
но сделала это зря,
не могла с тобою расстаться,
я просто - любила тебя.

Но теперь уже все в прошедшем
и я,не хочу вспоминать,
не надо нам больше встречаться
и сначала все начинать.

Опоздал ты с любовью своею,
я уж больше тебя не люблю
и при первой возможности,сразу,
я в отместку тебе -изменю.

Так что проще, не видеться вовсе.
Не звони,не встречай,не стучи.
Не в моем охладевшем доме,
ты теперь свое счастье ищи.

6.05.2016