Тишина. Уснула осень

Олег Владимирцев
Накрывает осень шалью ..
Рыжей, бурой, золотой.
В октябре, по расписанью,
Во дворе и мостовой.

В пышных листьях,
Сочных красках
Затаился целый мир!!!
Здесь, уходит в лету,
Сказка,
Разворачивая пир.

Шепчет, шепчет,
Вечер в листьях,
Ожидая первый снег!!!
Лишь рябиновые кисти
Затаились на ночлег!

А в дали у речки,
Синью,
Чуть прилёг небесный край.
Навострили птицы крылья
В свой далёкий -
"Птичий рай".

Тишина.
Уснула осень.
Ждёт природа, холодов!
Только Млечный Путь
Уносит ..
Освещенье городов.

О.Владимирцев.
13.09.2016 г.