Кареглазые сучки украшают стены дома...

Олег Николаевич Шишкин
Кареглазые сучки
Украшают стены дома.
Как улыбчивы глазки,
Как они в нас все влюблённы!
Так разделано бревно -
В них набор сестёр семейки!
Из глазков, вот, полотно:
Не пустили на скамейки!
Мастер сделал красоту:
Дом теплее от вниманья.
Красоту глазков возьму,
Их - оставлю на прощанье!..

                27.07.16

 Из цикла "Лето рядом"