Люди стремятся и мечтают

Виктор Козлов-Самарский
Люди стремятся к свободе,
Мечтают – счастливыми быть
И о достойном уходе…
Когда будут их хоронить,

В гробу и в хорошей одежде,
Могила чтоб не в глухомани…
И теплится тайно надежда,
На Божий суд самый гуманный.
- - - - -
14.9.2016