Всего лишь гость

Сергей Вячеславович Дроздов
А я по-прежнему - всего лишь гость,
Пришедший в среду или воскресенье.
С мечтой,которой сбыться не пришлось,
Оставив на душе одни сомнения.
Попутчик,чья дорога в горизонт,
Уходит и теряет очертания.
Забытый где-то в дождь осенний - зонт,
Нести который не было желания.
Как книга,что прочли давным давно,
В которой пожелтевшие страницы.
Я ветер,что ударился в окно,
Но только о стекло не смог разбиться.
Я есть,и в тоже время нет меня,
Как тот туман,который в полдень тает.
Вернувшись гостем,пару дней спустя,
Пожив немного снова умирает...