Сенько Виктору Васильевичу

Валентин Брилев
На новый круг свой жизненный выходишь -
Не каждому дано(печальный, впрочем, факт).
Но ты живешь, а значит, что-то стоишь,
Жизнь продолжает свой с тобой контракт.

Пусть будет все в нем честно и пристойно,
И не черствеет от проблем твоя душа.
Пусть полк стихов пройдет парадным строем,
А новые в него вступить спешат.

Болезни пусть обходят стороною:
От них добра и радости ведь нет.
Пиши, поэт, и каждою строкою
Дари души благословенный свет.

С днем рождения ПОЭТ http://www.stihi.ru/2016/09/13/8888