Опросы врут или в них правда?

Людмила Ефанова
Опросы врут или в них правда?
Народ, как будто бы обратно
Будет за ЕдРо  "голос рвать".  (44% готовы проголосовать за ЕР!!!)
Идти иль нет голосовать?
По мне, пусть ЕдРо в Думу входит,
Процентов десять. Хороводить
Она не сможет, как сейчас.
Но, мы на грабли всякий раз...
Пусть кто-то новый победит,
Со старыми Россия спит.        (даже в науку деньги уменьшают)
Народ не любит потрясений
И коллективный мозг, наш "гений",
Подсказывает: не менять,
Иначе бурь не избежать!
Народ наш любит тишину.
Пусть бедно, голо, но в "раю"!
      14.09.16г