Дуэль

Денис Клопотовский
Три поклона на кресты,
Не забыть бы пистолеты!
"Ехать, чай, не две версты,
Что ж Вы, Сударь, не одеты?"
"А что будет на обед?"
Но уже стоят вдоль леса
Декабристы, няня, дед
И рыдает поэтесса...