Посвящение неотвечающим на отзывы

Птица Феникс 33
Рисую строки в пустоту,
Я напрягаю свои мысли,
Кому они нужны?, Кому???
Вопросы в воздухе повисли!

Не уважаешь труд чужой,
Не бережешь другого время!
Ты возомнил себя звездой?!
Мне жаль тебя -"пустое племя"


========================