аномалия

Елена Анирусс
Осень безудержно теплая,               
Дни еще солнца полны,
И  комары еще лопают
Нас на восходе луны.

Впрочем, и этому рады мы, -
Жарких  побольше бы дней…
Только вот падают, падают
Листья с больших тополей.