Молча любить

Шпи Гель
Буду любить тебя...Молча любить,
Тихо это чувство носить,
На каждой странице прочитанной книги
Имя твоё в уголочках чертить.

Буду смеяться, как будто ты рядом,
Никто не узнает, и только лишь взглядом
Себя выдам я...Но лишь на секунду.
И смехом зальюсь, обо всём позабуду.

А ты будешь жить и не знать ни о чём,
Но молчанье моё здесь совсем ни при чём.
Просто когда-то в ночной темноте
Я ничего не сказала тебе.