Эпитафия

Станислав Прохоренко
Эпитафия

Ты пошёл по другому пути…
Ты не доктор каких-то наук,
Не профессор,
Ты – всё в ассорти,
Ты как бог
И как ангел,
Как друг.
У тебя есть и честь и судьба,
Дай бог каждому это пройти
И дойти, не сорвавшись на баб…
Бог простит
И ты тоже прости…