Безумие

Помазов Шаня
Проходят дни в суровости немалой
И я как одичалый прокричу -
Не всякое безумие отрава!
Безумие, оно мне по плечу!
Безумен Я, и мир вокруг безумен
Но грязными подошвами стуча
Придет ко мне старушечка беззуба
Фату и смерть с собою волоча
Зачем пришла? - сурово вопрошаю
Неужто ты за мною, стара бл*дь?
А мне старуха, тихо так, сучара, -
Я всё пишу... вот тутаньки, в тетрадь
И я беру из рук её странички
Но только не прочту там ничерта
Все буквы там смеются истерично
И прячутся за краешки листа
И дергаются буквы, или гаже,
Вдруг гавкают, не в силах умолчать
Старуха ж превращается  в Наташу -
Грудасто-участкового врача
И музыканты грянули в литавры
И остро захотелось колбасы
И в Дездемон вонзились пальцы Мавров
Горячей влагой хлынувши в трусы
Прощай мой ум, расчетливый и здравый
Прощай и ты прекрасный, чистый нрав
Простился  с полушарием я правым..
Так левым ничего и не поняв.