Возрожденье Человека!

Жанна Строенко
Возрожденье  Человека -
начинается  с  мечты!
Должен  перейти Он  рЕку,
что б  дойти до красоты!

В жизни  всякое  бывает -
"отберут даже  мечту!"
И тогда Он  погибает -
"позабыли красоту"...

Если  кто - то помогает,
значит это  верный  друг!
Но не всякий повстречает,
тех кто там поможет "вдруг"...

Господь - друга  присылает!
Вот тогда  Он  и  придёт.
Без  наград  всегда спасает -
"и - в душе  переворот!"

Ангел -  тихо  сообщает,
Путь ваш верный: "там - где Бог!"
И Мечта - вновь  возникает...
И погибель - отойдёт!

С "мечтой" - жизнь свою найдёт!

14 - 09 - 2016г.